今日はちょいとお祝い事があったので、比較的うちから近いコンランレストランに行って来た。まずはシャンペンを一杯ずつ。私は前菜がオイスター、シャブリを一杯頼み、その後ブルゴーニュの赤をボトルで頼んだ。メインは Rib Eye Steakだ。前回 Goodmanで 350g のステーキを食べて感動したけれど、この Rib Eye Steak は200g くらいだったが味は断然上をいく。またどっちを食べたいと聞かれたら、間違いなくここのステーキを選ぶわ。
連れのhalibut も美味しそうだったが、私の肉にはかなわなかったようだ。ソムリエもいるほどの良いレストランだったので、写真をとれなかったのが残念。デザートはシャアしてハッピーに帰宅。たまには素敵なレストランで食べるのもいいね。
http://www.danddlondon.com/restaurants/almeida/home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment